Скажи пьянству - НЕТ!

Скажи пьянству - НЕТ!

Ежегодно жители нашего района погибают от отравления алкоголем, когда количество выпитого несовместимо с жизнью. Злоупотребление спиртными напитками, некачественной алкогольной продукцией, самогоном ведет к развитию различных заболеваний.

Однако страсть отдельной категории граждан к алкоголю становится сильнее всяких запретов и на этом предприимчивые люди строят свое благосостояние. У них суррогат алкоголя, который выдают за спирт или водку, самогон, можно всегда приобрети в любое время суток. Они наживаются на слезах тех, кто употребив данную отраву становится калекой или умирает, на слезах их родных и близких. Практически в каждом населенном пункте имеется такой «торговец смертью».

Милиция просит у Вас содействия в выявлении таких лиц, для привлечения их к уголовной или административной ответственности.

У нас круглосуточно работают телефоны «горячей линии» в Дятловском РОВД – 8(01563) 21-3-34, 8(029) 350-80-64, 8(029) 580-60-42 в УВД Гродненского облисполкома- 8-0152- 797333, позвонив по указанным номерам, Вы можете сообщить о фактах незаконного оборота и продажи спиртосодержащей жидкости, самогона.

Анонимность гарантируется.

Ст. инспектор по РР ООПП Дятловского РОВД ст. лейтенант милиции С.В. Юшкевич
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также

Внимание! Финансовое мошенничество в сети!
«Со мной такого произойти не может… Нет, я не такой доверчивый и беспечный как он… Нет
СП "ДОПИНГ"
С 19 по 23 ноября 2018 года на территории Дятловского района проводится второй этап специальной про

События в стране

В Минске нашли пропавшего 16-летнего парня
5 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/.
В Минске пропал 16-летний парень
5 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/.